menu
person
Категория: Новости | 07-07-2022 Автор: Евгений Теги: Исраэль Адесанья Адесанья объяснил, почему Перейра не впечатлил его своей победой на UFC 276
Исраэль Адесанья победил Джареда Каннонье в главном поединке UFC 276 и теперь должен встретиться в титульном бою против Алекса Перейра, который на этом же карде победил нокаутом в первом раунде Шона Стриклэнда.

Адесанья после боя рассказал, что уверенная победа Перейры абсолютно его не удивила:
«Нет, он меня совсем не впечатлил. Просто Шон Стриклэнд расслабился и получил левый хук. На меня это не произвело никакого впечатления. Я не был по-настоящему впечатлен своим выступлением из-за ожиданий, которые я возлагал на себя. Но это все равно был мастер-класс, в отличие от того, что показали Стриклэнд и Перейра», — говорит Исраэль Адесанья.
Чемпион в среднем весе добавил, что его абсолютно не пугает бой против Алекса Перейры в UFC после двух поражений от него в кикбоксинге, поскольку с тех пор многое изменилось.
«Я уже давно не тот боец, каким был тогда. Я за это время многому научился и повзрослел после поражения от него. Я прекрасно понимаю, что сейчас мне по силам сделать. Когда я буду драться с ним, я буду уверен, что я могу его победить», — ответи Адесанья.
Стоит отметить, что букмекеры считают Исраэля Адесаньи фаворитом на победу в бою против Алекса Перейры.
avatar