menu
person
Категория: Новости | 23-07-2022 Автор: Евгений Теги: Мухаммад Мокаев Том Аспинэлл уверен, что Мухаммад Мокаев станет самым молодым чемпионо
Мухаммад Мокаев проведет сегодня на предварительном карде лондонского турнира UFC свой второй в промоушене поединок. Мокаев остается непобежденным и считается одним из топовых проспектов наилегчайшего дивизиона. В одном из интервью Мухаммад заявил, что хочет побить рекорд Джона Джонса и стать самым молодым чемпионом.

Тяжеловес Том Аспинэлл, который будет драться в мэйн-ивенте турнира против Кертиса Блэйдса, ответил на вопрос журналиста по судьбе Макаева во время медиа дня и заявил, что ему действительно по силам стать самым молодым чемпионом в истории UFC.
«Я думаю да, абсолютно, ему по силам это сделать. Он особенный, он потрясающий боец. Я знаю его очень давно, с тех пор, как он еще был ребенком. По-моему, ему тогда было 11 или 12 лет, когда мы с ним впервые встретились. Он был чемпионом еще до того, как начал тренироваться. У него просто есть особенная аура вокруг него. Любой, кто был рядом с ним, точно поймет, что я имею в виду. Этот парень рожден, чтобы быть чемпионом, и я думаю, что он определенно это сделает», — говорит Аспинэлл.
avatar