menu
person
Категория: Новости бокса | 06-07-2022 Автор: Евгений Теги: Джейк Пол Бой Джейка Пола против Томми Фьюри снова отменяется
Запланированный на 6 августа боксерский поединок Джейка Пола против Томми Фьюри снова отменяется. Журналист Крис Мэниск из Sports Illustrated сообщает, что Пол подписал контракт на бой против боксера Хасима Рахмана младшего в рамках боксерского ивента на арене Мэдисон Сквер Гарден.

Журналист пишет: Джейк Пол завершает сделку, чтобы встретиться с Хасимом Рахманом-младшим 6 августа, Об этом Sports Illustrated сообщили источники, знакомые с ходом переговоров. Рахман (12-1) - сын экс-чемпиона в тяжелом весе Хасима Рахмана. Запланированный бой Джейка Пола против Томми Фьюри отменяется, поскольку британцу на прошлой неделе было отказано во въезде в США.

Напомним, что Джейк Пол и Томми Фьюри должны были встретиться на ринге еще в октябре прошлого года, но тогда за неделю до боя Фьюри снялся из-за травмы, а Тайрон Вудли на коротком уведомлении вышел для реванша против блогера-боксера.
avatar