menu
person
Категория: Новости | 26-07-2022 Автор: Евгений Теги: UFC 280 Шон О'Мэлли и Петр Ян
Днями ранее UFC удивили многих поклонником неожиданным анонсом боя Шона О'Мэлли против Петра Яна в рамках со-главного события турнира UFC 280 в Абу-Даби. Для "Сахарного" это будет самый громкий бой в карьере, который в случае победы позволит ему претендовать на титульный бой в легчайшем весе.

Бывший боец UFC Брендан Шауб в интервью для YouTube канала Thiccc Boy назвал настоящую причину анонса боя Шона О'Мэлли против Петра Яна.
«Вам не кажется, что анонс этого боя получился каким-то слишком экстремальным. О'Мэлли перешагнул всех и получил бой против первой строчки рейтинга, как закончил последний бой против Педро Муньоса без результата из-за тычка в глаз? Мне кажется, главная причина заключается в том, что UFC нужны новые имена, им нужны новые звезда. Они хотят сделать из него новое лицо компании, особенно на фоне того, что многие звездные бойцы уходят из спорта. Я отчасти согласен с UFC в этом решение, потому что О'Мэлли хороший парень, он денежный проект. Он его медленно продвигали, но теперь решили спустить ситуацию с крючка и дать ему топовый бой против первого номера», — заявил Шауб.
avatar