menu
person
Категория: Новости | 10-06-2022 Автор: Евгений Теги: Даниэль Кормье Даниэль Кормье: Они пустили титул полутяжей по кругу
Гловер Тейшейра в одном из недавних интервью заявил, что планирует завершать карьеру в конце этого года. 42-летний Тейшейра отметил, что наличие чемпионского титула его не остановит, и, если никто его не сможет победить, он будет готов вакантировать чемпионский титул.

Бывший чемпион этого дивизиона Даниэль Кормье на шоу ESPN высказался по поводу ситуации в дивизионе полутяжей и посоветовал Тейшейре не завершать кареру, поскольку сейчас действительно уникальный момент, когда он может выжать максимум из этой истории.
«Я хочу сказать кое-что. Не сочтите это за неуважением ни к кому из парней в дивизионе, но я смотрю на дивизион полутяжей и реальность такова, что никогда не знаешь, что может случиться дальше. В период с 2009 по 2020 было всего два чемпиона в дивизионе - Джон Джонс и я. Титул был примерно семь лет у Джона Джонса и четыре года у меня. Никто другой не должен был прикасаться к титулу. Но теперь они как бы передают этот титул по кругу. Сейчас в этой весовой категории нет ни Джонса Джонса, ни Даниэля Кормье.

Гловер Тейшейра теперь чемпион и все эти ребята на самом деле очень талантливые. Каждый может победить тебя, но с точки зрения стилистического соответствия, все они выглядят хорошими соперниками для него, поскольку Тейшейра за счет борьбы может справиться с давлением каждого из них. Он сказал, что хочет уйти в отставку уже в конце года, но я бы на его месте не спешил делать это. Я бы на его месте постарался выжать максимум из этой истории. Он может оставаться чемпионом, пока его кто-то не победит, а если кто-то и сделает это, он сможет спокойно уже уйти на пенсию, хотя в этом дивизионе нет борцов, которые могли бы его победить на земле», — сказал Кормье.
avatar