menu
person
Категория: Новости | 25-05-2022 Автор: Евгений Теги: Бенеил Дариуш Дариуш раскритиковал Оливерйу за желание сделать титульный бой против Макгрегора
Шестая строчка рейтинга легкого веса Бенеил Дариуш недоволен, что Чарльз Оливейра вызвал на бой Конора Макгрегора после своей победы на UFC 274. По мнению Дариуша, бразильцу стоит обратить внимание на активных претендентов в легком весе, а не искать денежные бои.
«Он начал говорить о желании драться против Конора и вспомнить, как ему никогда не давали шанса, когда он был за пределами первой пятерки, бла-бла-бла... Мы с ним должны были драться еще в октябре 2020 года. Мне прислали контракт на бой, я могу опубликовать его фото. Мы должны были драться, но он отказался от боя, а затем через пару месяцев он получил бой против Тони Фергюсона. Он сказал, что не может принять бой по семейным причинам, я не буду копаться в его личной жизни и согласен, что семья на первом месте. Но сейчас он поступает точно также, как и тогда поступали с ним.

Я понимаю, что ему хочется денег, как и UFC, но перед ним есть два реальных претендента, два реальных соперника. Никто не знает, когда Конор снова выйдет на бой. Парень может даже не вернуться в этом году. Это просто не имеет смысла», — говорит Дариуш.
avatar