menu
person
Категория: Новости | 25-07-2022 Автор: Евгений Теги: Деметриус Джонсон Деметриус Джонсон и Генри Сехудо
Легенда наилегчайшего дивизиона UFC Деметриус Джонсон в интервью для The Schmo поделился своими мыслями по поводу возвращения Генри Сехудо в UFC. Как известно, Сехудо настроен вернуться до конца года и хочет драться за чемпионский титул в полулегком весе, чтобы стать первым в истории чемпионом в трех разных весовых категориях.

Деметриус Джонсон заявил, что Сехудо может составить конкуренцию любому бойцу в полулегком весе, но бой против Алекса Волкановски станет для него самым серьезным испытанием.
«Стоит признать, что Сехудо очень умный парень, он очень умный боец. У него есть весь набор навыков, чтобы победить любого из этих парней. Я считаю, что всех можно победить, но Волкановски, как по мне, был бы самым трудным испытанием для него, потому что это было бы зеркальное отражение Сехудо. Ему пришлось бы победить самого себя, чтобы победить Волкановски, если это можно так назвать. Волкановски понимает правила игры, он жесткий, он суровый, и он обладает такими же навыками, как и Сехудо.

Мне, как фанату, хотелось бы увидеть, как Генри Сехудо возвращается в UFC и не сразу получает бой за титул, а доказывает, что он действительно лучший в полулегком весе. Это легко сделать. Он уже в пуле USADA, пусть он вернется и проведет парочку поединков. Если он одержит две победы в полулегком весе, он на законных основаниях сможет драться против Волкановски. И это будет смотреться правильно. Я бы хотел, чтобы Сехудо заслужил этот бой», — сказал Джонсон.
avatar