menu
person
Категория: Новости | 27-06-2022 Автор: Евгений Теги: Ти Джей Диллашоу Диллашоу назвал главную ошибку Яна в реванше против Стерлинга
Бывший чемпион легчайшего веса Ти Джей Диллашоу на подкасте Submission Radio назвал несколько ошибок, которые Петр Ян допустил в реванше против Алджамейна Стерлинга. Диллашоу признался, что ставил на победу россиянина и был крайне удивлен, когда он проиграл в этом бою.
«Если честно, я ожидал, что Петр Ян победит… Он допустил несколько серьезных ошибок и показал много дыр в своей обороне. Для меня было безумием, что он не смог выбраться из треугольника, двигаясь в неправильном направлении и в значительной степени просто сосредоточившись на том, чтобы не финишировать, а не на победе. Он играл в длинную игру, что он всегда и делает. Он сделал это и в первом раунде. Он начал медленно… Алджамейн был единственным парнем, который хотел забрать победу.

В следующих двух раундах, мы все знаем, что произошло, Стерлинг доминировал в течение восьми минут. Ян отдавал свою спину в тейкдаунах. Все знают, что Стерлинг не опасен на ногах. Он не финишер. Тебе нужно просто было держаться подальше от борьбы и работать в стойке. Его тренеры даже говорили, чтобы он не отдавал спину, но первое, что сделал Ян после второго раунда - отдал спину. У него с этим были какие-то странные проблемы», — сказал Диллашоу.
avatar