menu
person
Категория: Новости | 03-08-2022 Автор: Евгений Теги: Доминик Круз Доминик Круз оставил прогноз на UFC 280
Доминик Круз на своей страничке в Instagram поделился мыслями по поводу предстоящего большого титульного боя между Чарльзом Оливейрой и Исламом Махачевым в Абу-Даби на турнире UFC 280. Круз считает, что Оливейра имеет реальные шансы финишировать Махачева, но если он не сделает это за три раунда, тогда шансов на победу будет больше у россиянина.
«Я думаю, что у Оливейры наилучшие шансы закончить бой досрочно, поэтому в первых трех раундах, я думаю, он будет фаворитом на победу. Но если бой перейдет в чемпионские раунды, я думаю, Махачев заберет победу, потому что у него больше шансов забрать победу по очкам.

В первые дни карьеры Оливейры его побеждали по очкам, защищаясь от его тейкдаунов и набивая просто коэффициент полезных действий легкиками или борьбой сверху. Так что, если это продлится пять раундов, я думаю, что у Махачева есть стиль держаться подальше от ударов, работать первым номером в борьбе, и это может закончиться победой для него.

Но то, что делает Оливейру таким опасным прямо сейчас, заключается в том, что с тех пор, как он поднялся, он изменил себя и сделал очень опасным бойцом в стойке. У него идеальный стиль, потому что он не заботится о тейкдаунах. Таким образом, он может на 100 процентов сосредоточиться на коленях, локтях и длинных прямых ударах и просто идти и идти вперед. Поэтому, когда вы пытаетесь сбить его с ног, ему на самом деле все равно, поэтому он может нанести неожиданный удар в ответ. В прошлом он пытался защищаться от тейкдаунов, а теперь он не делает этого. Он принимает их, отдаваясь на 100 процентов своей работе. Так что досрочная победа за Оливейрой, а если по очкам - Махачев», — говорит Круз.
.
avatar