menu
person
Категория: Новости | 03-07-2022 Автор: Евгений Теги: UFC 276 Джон Джонс высмеял Исраэля Адесанью после его победы на UFC 276
Бывший чемпион полутяжелого веса оставил серию сообщений в социальных сетях после боев на главном карде сегодняшнего турнира UFC 276 из Лас-Вегаса. Джонс посмеялся с интервью Адесаньи после боя, а также высмеял его маникюр.
«Твою мать, что за херня, этот ублюдок только что сделал отсылку на мультфильм с этимии своими глянцевыми ноготками, лол», — написал Джонс.
Джонс прокомментировал слова Адесанью во время интервью сразу после боя, в котором Адесанья сказал Джо Рогану, что собирается "заморозить" Алекса Перейру, который получил следующим бой за титул, как Эльзу. Игра слов была отсылкой к диснеевскому мультфильму “Холодное сердце”, в котором главную героиню звали Эльза.
«Я никак не могу перестать думать об этом дерьме. Как ты можешь угрожать такому парню, как Алекс, со своими блестящими ногтями и отсылками на Холодное сердце? Я просто в недоумении», — добавил Джонс.
Джон Джонс также обратил своё внимание на победу Алекса Перейры, который уверенно нокаутировал Шона Стриклэнда в первом раунде боя главного карда UFC 276:
«Я только что посмотрел бой Алекса Перейры! Он молодец. Он сделал всё так, чтобы все выглядело слишком просто. Действительно трудно поверить, что он был за пределами рейтинга до этого боя», — пишет Джон.
avatar