menu
person
Категория: Новости | 05-07-2022 Автор: Евгений Теги: Джон Джонс Джонс объяснил, почему выбрал бой против Миочича вместо Нганну
Бывший чемпион полутяжелого веса Джон Джонс рассчитывает в этом году совершить свой долгожданный дебют в тяжелом весе. Вероятнее всего, первым соперником Джонса в новой весовой категории станет бывший чемпион в тяжелом весе Стипе Миочич, а поединок должен пройти за временный титул.

У себя в социальных сетях Джонс, отвечая на вопросы фанатов, объяснил, почему считает для себя бой против Стипе Миочича намного важнее, нежели бой против Фрэнсиса Нганну. По словам Джонса, победа в бою против Миочича покажет его с лучшей стороны в тяжелом весе, нежели победа против "одностороннего" Нганну.
«На данный момент я рассчитываю на бой против Стипе Миочича. Я хочу этот бой и считаю, что это докажет гораздо больше. Драться против довольно одностороннего бойца, перенёсшим только что операцию на колене... Я не знаю. Я думаю, что победа над Стипе будет говорить значительно больше на данный момент», — сказал Джонс.
avatar