menu
person
Категория: Новости | 18-07-2022 Автор: Евгений Теги: Дана Уайт Адесанья, Перейра и Уайт
После того, как бразилец Алекс Перейра победил Шона Стрикленда несколько недель назад нокаутом в первом раунде, похоже, он автоматически забронировал себе место в титульном поединке против Исраэля Адесаньи. Бойцы уже имеют историю в кикбоксинге, однако в октагоне UFC нас может ждать совершенной другой результат.

Дана Уайт выступая перед журналистами во время послематчевой пресс-конференции UFC в Лонг-Айленде, гарантировал, что Адесанья против Перейра будет крутым поединком:
«Я на самом деле не могу давать слишком много гарантий, но на бумаге, стилистически, это будет круто. Мы все чувствуем, что это будет крутой поединок. Я, черт возьми, гарантирую вам. Я абсолютно на сто процентов гарантирую вам, что следующий бой, который проведет Адесанья, будет сумасшедшим. Я знаю, что многие критиковали Адесанью после его боя против Каннонье, но он выиграл. Я не знаю, было ли это выступление, которое он хотел показать, но в то же время, я тоже не думаю, что его соперник был очень агрессивен. Понимаешь, чтобы устроить отличный бой, нужны два человека. Я уверен, что такого не произойдет в следующем бою Исраэля Адесаньи», — говорит Уайт.
avatar