menu
person
Категория: Новости | 13-06-2022 Автор: Евгений Теги: UFC 275 «Это было ужасно» - Иржи Прохазка остался недоволен своим боем на UFC 275
Новоиспеченный чемпион полутяжелого веса Иржи Прохазка остался недоволен своим выступлением в мэйн-ивенте UFC 275, несмотря на большую победу и выигрыш чемпионского титула. На пресс-конференции после боя Прохазка заявил, что показал плохой бой и пообещал, что в следующем бою он будет намного лучше.
«С моей стороны это был ужасный бой, ужасное выступление. В некоторых моментах я просто выживал под его ударами. Мой план заключался в том, чтобы быть доминирующим, а не просто стараться выжить в клетке. Для зрителя это выглядело хорошо, было интересно смотреть бой, но не для бойца. Я действовал местами лениво. Я должен был создавать больше опасных ситуаций и подготовить его к нокауту. Это была лень. Он ничем меня не удивил. Мы знали его стиль, и он ничем не удивил. Так что я должен просто поработать над этим. Я знаю, где есть ошибки в моей подготовке, и я должен их исправить до следующего боя», — сказал Прохазка.
avatar