menu
person
Категория: Новости | 16-05-2022 Автор: Евгений Теги: Тони Фергюсон Фергюсон отказался тренироваться вместе с Оливейрой
Тони Фергюсон вышел на серию из четырех поражений после нокаута от Майкла Чендлера на главном карде UFC 274. После боя Эль Кукуй заявил, что пришло время его присоединиться к какой-то команде, чтобы тренироваться вместе.

Бывший чемпион в легком весе Чарльз Оливейра предложил помощь Фергюсону и написал в социальных сетях с предложением присоединиться к его команде, чтобы тренироваться вместе, однако Фергюсон не готов сейчас идти в его команду. В интервью для MMA Junkie бывший временный чемпион в легком весе объяснил, почему не смог принять предложение бразильца.
«Я должен хорошенько подумать над предложением Оливейры, потому что Chute Boxe - очень хорошая школа, но проблема в том, что он в моей весовой категории. Я один из немногих бойцов, которых он не сумел досрочно победить, и я дрался против него со своим нулевым джиу-джитсу. Я отработал не так уж плохо. Это было не так плохо, например, как Дастин Порье, который отдал ему спину.

Я должен действительно подумать, потому что я верю, что смогу снова получить бой против него. Никакого негатива. Я подошел к нему после взвешивания и сказал, положив руку на плечо, чтобы он оставался сосредоточенным. Я ценю его предложение, но я действительно не могу сказать "нет" или "да". Я просто знаю, что сейчас не время идти в Chute Boxe и тренироваться с ними. Есть несколько местных других залов, я собираюсь стать частью какой-то команды и помочь ей расти так же, как и мне» — ответил Фергюсон.
avatar