menu
person
Категория: Новости | 07-07-2022 Автор: Евгений Теги: Иржи Прохазка Иржи Прохазка отреагировал на возможный переход Камару Усмана в полутяжелый вес
Чемпион в среднем весе Камару Усман хочет добавить еще один чемпионский титул к себе в актив. Поскольку понижение весовой категории он не рассматривает, а драться против своего товарища Исраэля Адесаньи в среднем весе он не хочет, Нигерийскому Кошмару остается только рассчитывать на бой в полутяжелом весе.

Ранее на этой неделе Усман уже устроил стердаун с бывшим чемпионом полутяжелом веса Яном Блазовичем, что привлекло к себе внимание действующего чемпиона дивизиона Иржи Прохазки.

Прохазка в интервью для The Schmo отреагировал на желание Камару Усмана драться с ним в полутяжелом весе:
«Мы с ним встретились на одном из турниров Fight Night и я могу сказать, что он отличный парень. Если он действительно хочет драться в полутяжелом весе, я могу сказать, что это не будет так легко, как он это себе может представить. Я готов с ним встретиться в октагоне, но сейчас я должен провести свою первую титульную защиту, а потом уже можно и принять бой против этого босса. Мне нравится бросать вызов самому себе. Это хороший вызов, это другая весовая категория, я не верю в весовые категории, потому что каждый раз речь идет о сильнейшем человеке на планете. И это то, что я ищу»
avatar