menu
person
Категория: Новости | 27-06-2022 Автор: Евгений Теги: Арман Царукян «Я не проиграл» — Царукян недоволен поражением Гамроту
Арман Царукян провел тяжелый пятираундовый бой в мэйн-ивенте турнира UFC on ESPN 38 против поляка Матеуша Гамрота. После боя судьи единогласным решением отдали победу Гамроту, но команда Царукяна и многие фанаты раскритиковали судейство в этом поединке.

После боя Царукян прокомментировал своё поражение в социальных сетях и заявил, что он отказывается принимать поражение, поскольку не считает себя проигравшим.
«Я не проиграл этот бой. Иду только кверху!», — пишет Царукян.
Еще в октагоне после боя Царукян сказал, что не понимает причину своего поражения, поскольку до последнего видел именно себя победителем.
«Я не знаю, как это объяснить. Я думал, что выиграл этот бой. Я считаю, что выиграл три раунда из пяти. Я не знаю, сто случилось с судьями. Я хочу еще раз пересмотреть свой бой, чтобы лучше понять, где я мог допустить ошибки. Этот лагерь перед боем был очень хорош. Я не знаю. Я исправлю свои ошибки и вернусь лучше», — завяил Царукян.
avatar