menu
person
Категория: Новости | 25-07-2022 Автор: Евгений Теги: Яир Родригес Яир Родригес и Алекс Волкановски
Алекс Волкановски в третий раз победил Макса Холлоуэя несколько недель назад и заявил, что хочет попробовать себя в легком весе, чтобы сдать двойным чемпионом промоушена. В настоящий момент UFC рассматривают идею боя за временный титул в полулегком весе, чтобы Волкановски мог воспользоваться этим окном и перейти в легкий вес.

Яир Родригес в интервью для MMA Junkie оценил шансы на успех Волкановски в легком весе и заявил, что видит победителя боя Махачев - Оливейра фаворитом в бою против Волкановски.
«Я думаю, что Волкановски мог бы хорошо ворваться в легкий вес, но все бойцы дивизиона все равно будут слишком большими для него из-за разницы в росте. Я не говорю, что рост - это главный показатель, но уровень таких бойцов, как Ислам Махачев и Чарльз Оливейра, это уровень мировых бойцов, и разница в росте станет для них приятным бонусом, который они смогут использовать для победы. Я не думаю, что у них возникнут проблемы в потенциальном бою против Алекса. И я это говорю при всем уважении к нашему чемпиону, потому что он действительно хорош, но следующий чемпион в легком все будет иметь больше шансов, чем он», — заявил Родригес.
avatar