menu
person
Категория: Новости | 19-05-2022 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хабиб хочет устроить бой Федора Емельяненко и Джуниора дос Сантоса
Бывший чемпион в тяжелом весе UFC Джуниор дос Сантос дебютирует в эти выходные в промоушене Хабиба Нурмагомедова Eagle FC. Хабиб на пресс-конференции перед поединком заявил, что хочет устроить бой Дос Сантоса против Федора Емельяненко, если бразилец выиграет дебютный бой в EFC.
«Если Джуниор Дос Сантос победит, я очень хочу сделать ему бой против Федора Емельяненко. Но для начала ему нужно сосредоточиться на Йоргане де Кастро, потому что это серьезный противник. Я знаю, что Федор сейчас на контракте с Bellator. Я хочу поговорить со своим другом Скоттом Кокером (президентом Bellator), чтобы осуществить этот план. Я не знаю, что они хотят делать с ним дальше, но я хочу поговорить и узнать, какие шансы устроить этот бой. Мы можем создать что-то историческое. А почему нет? Эти два парня долгое время были лицом тяжелого веса ММА. На мой взгляд, Федор был величайшим бойцом всех времен, а Дос Сантос пару лет был чемпионом UFC. Эти два парня, как по мне, они заслуживают, и фанаты заслуживают увидеть этот бой. Лично для меня это тоже очень интересный поединок», — сказал Нурмагомедов.
avatar