menu
person
Категория: Новости | 23-05-2022 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хабиб Нурмагомедов согласился устроить битву тренеров с Тони Фергюсоном
Тони Фергюсон на прошлой неделе выступил с предложением устроить битву тренеров с Хабибом Нурмагомедовым в рамках турнира TUF. Фергюсон объяснил, что это сейчас единственный шанс им как-то посоревноваться, поэтому эта идея ему кажется очень интересной.

Бывший чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов в интервью для ESPN согласился на предложение Фергюсона и сказал, что это будет интересный контент для UFC, если он всё-таки сделают это.
«Честно говоря, эта идея мне кажется интересной. Мне нравится эта идея. Из этого действительно может получиться что-то интересное, потому что прямо сейчас в UFC не так уж много больших звезд. Джона Джонса там нет, Генри Сехудо тоже там нет, Даниэля Кормье там нет, даже меня уже там нет, поэтому да, конечно, мне не нравится этот парень, но у него громкое имя, Конора там нет. Безусловно, еще остаются хорошие ребята из верхушки рейтинга P4P, но если мы с Тони будем тренерами на Ultimate Fighter, я думаю, они смогут создать хороший контент», — ответил Хабиб.
avatar