menu
person
Категория: Новости | 26-07-2022 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хабиб Нурмагомедов UFC 280
На прошлой неделе официально стало известно, что Ислам Махачев наконец-то сразиться за титул чемпиона в легком весе против Чарльза Оливейра в рамках главного события турнира UFC 280 в Абу-Даби. Долгое время ходили слухи, что этот бой может случиться на родине Оливейры в Бразилии, но этого так и не случилось.

Бывший чемпион легкого веса непобежденный Хабиб Нурмагомедов в интервью на YouTube канала Майка Финча рассказал, что Оливейра избегал этого боя в Абу-Даби, но был вынужден согласиться, поскольку у него не было выбора.
«Кого волнует, чего там хочет Оливейра, понимаешь? Он не в состоянии принимать решения, как и Махачев. Никто из нас не выбирал место боя. UFC выслали нам контракты на бой, там уже указано местоположение, мы собрались и полетели драться. Всё остальное не имеет значения. Конечно же, Оливейра избегал боя против Махачева в Абу-Даби, потому что это наша территория, брат. Ему здесь не так комфортно драться, как в Бразилии, но мы в одинаковых условиях. Если бы нам сказали, что бой состоится в Бразилии, мы бы спокойно отправились в Бразилию. Как есть, так и есть. Никто ничего не выбирает», — сказал Хабиб.
avatar