menu
person
Категория: Новости | 01-08-2022 Автор: Евгений Теги: Кевин Холланд Кевин Холланд и Камару Усман
Чемпиона полусреднего веса Камару Усмана всё чаще называют величайшим бойцом полусреднего веса. Кевин Холланд в интервью MMA Fighting рассказал, что нужно Усману сделать, чтобы действительно стать величайшим бойцом дивизиона.
«Если Усман останется в полусреднем весе, ему определенно будут нужны новые имена. Сейчас у него есть Чимаев, еще кто-то вроде Шона Брэди, и еще есть один новичок, перспективный парень, довольно крутой боец, но я забыл его фамилию и не хочу как-то сказать неправильно. Я имею в виду, что в полусреднем весе еще есть большое количество претендентов на титул, которые могли бы устроить хорошие бои для Усмана в будущем.

В конце концов, я тоже где-то там сзади не отказался бы от своего шанса. UFC нужно чаще давать молодым парням драться, чтобы они делали себе имя и могли претендовать на титульный бой.

Если он действительно претендует на статус величайшего, тогда ему нужно больше новых соперников. Как по мне, это единственный способ проверить, действительно он величайший или нет. Мы не проверим это, если он будет постоянно драться в реваншах против одних и тех же людей. Так что давайте разложим дивизион по полочкам и дадим людям шанс подраться за титул», — сказал Холланд.
avatar