menu
person
Категория: Новости | 09-06-2022 Автор: Евгений Теги: Даниэль Кормье Кормье сомневается, что Миочич сможет победить Джонса
Джон Джонс уже в этом году может вернуться в октагон для боя против Стипе Миочича в тяжелом весе. Бывший двойной чемпион UFC Даниэль Кормье как никто другой знаком с обоими бойцами. В интервью для MMA Underground он заявил, что у Миочича мало шансов на победу против Джонса.
«Я могу сказать, что они оба чрезвычайно жесткие бойцы. Они настоящие мастера ММА, но вот в чем дело. Когда я проиграл Джонсу, я сделал все возможное в реванше, чтобы победить, и чувак все равно переиграл меня. Я выложился на все сто процентов на тренировках, на подготовке, я был так уверен в себе, как никогда, идя на этот бой, просто как никогда раньше в своей жизни. Я верил, что это моя пиковая форма.

Миочич, очень, очень хорош, но по ощущениям мне было с ним легче драться, чем с Джонсом. Если бы я дрался против Миочича в такой форме, как я был в реванше против Джонса, я бы никогда ему не проиграл. Я уважаю Миочича, но считаю, что бой против Джонса не пойдет ему на пользу. Безусловно, это очень громкий и шикарный бой, я просто в восторге от этого, но когда я смотрю на этих двоих, я сомневаюсь, сможет ли Миочич пробить Джонса...», — сказал Кормье.
avatar