menu
person
Категория: Новости | 30-06-2022 Автор: Евгений Теги: Стипе Миочич Майкл Биспинг оставил неутешительный прогноз Джонсу в бою против Миочича
Дана Уайт ранее на этой неделе подтвердил, что Джон Джонс готов вернуться в октагон уже в этом году для боя против Стипе Миочича или Фрэнсиса Нганну. Ходят слухи, что Миочич и Джонг могут встретиться за временное чемпионство в тяжелом весе, чтобы победитель боя в следующем году получил билет на бой против Нганну.

Майкл Биспинг на своем подкасте высказался по поводу возможного боя Джонса и Миочича, заявив, что Джон Джонс с большой долей вероятности может проиграть бывшему чемпиону:
«Я считаю, если Стипе Миочич будет первым соперником Джона Джонса в тяжелом весе, то это может закончиться поражением для Джонса. Не стоит забывать, что Стипе - величайший тяжеловес всех времен. Он дважды был чемпионом, сколько у него нокаутов, он вырубил Вердума... забили Кормье ударами в корпус… и он также побеждал Фрэнсиса Нганну. Это солидный список достидений. Некоторые его поединки были просто невероятными. Этот настоящая легенда тяжелого веса, так что я думаю, что странным образом, с точки зрения набора навыков и стилистики, Миочич будет более жестким бойцом для Джона Джонса, нежели Фрэнсис Нганну»
avatar