menu
person
Категория: Новости | 03-06-2022 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Масвидаль: Макгрегор неплохой боец, но как человек он крыса
Звезда полусреднего веса Хорхе Масвидаль в интервью Ариэлю Хельвани заявил, что Конор Макгрегор отказался от боя против него. Напомним, что Макгрегор в настоящий момент восстанавливается после травмы в трилогии против Дастина Порье.
«На самом деле как боец он неплох. Но как человек, я терпеть не могу эту чертовую крысу. Банальный пример: Хабиб выигрывает пояс, а Конор начинает гнать на него всякую чушь. Твою мать, кто-то, например, в полутяжелом весе будет заниматься такой ерундой? Он просто хочет оставаться на слуху. Очевидно, я сейчас намного интереснее людям, в то время как он лежит на диване, нюхает кокаин или что он там делает.

Он не хочет драться. UFC предложили ему бой против меня. Мы все знаем, что это может быть самый большой бой в истории UFC, почему бы ему не захотеть заработать денег? Потому что он знает, что я выбью из него всё дерьмо, ведь я не борец, так что, если он проиграет мне, это будет глубокий нокаут, что действительно плохо скажется на его бренде», — заявил Масвидаль.
avatar