menu
person
Категория: Новости | 02-08-2022 Автор: Евгений Теги: Дейвесон Фигередо Морено принял вызов Фигередо и готов драться в Бразилии
Временный чемпион наилегчайшего веса Брэндон Морено победил Кай Кару-Франса в со-главном поединке на турнире UFC 277, после чего встретился с чемпионом дивизиона внутри октагона Дейвесоном Фигередо. Бойцы разговорились внутри клетки и договорились провести четвертый бой между ними на родине Фигередо.

Морено в интервью Ариэлю Хельвани на The MMA Hour сказал, что принимает вызов Фигередо и готов с ним драться в любой точке мира, но главное, чтобы этот бой случился до конца года.
«Дейвесон Фигередо говорит, что будет готов драться со мной в декабре. Я готов, давай устроим этот бой. Мне нравится работать в таком расписании. Мне нужно немного подлечиться, но в целом я себя хорошо чувствую. Да, в целом я здоров. Я просто не хочу ждать еще полгода до следующего боя. Я хочу успеть подраться до конца года. Если он хочет драться в Бразилии, мы можем драться в Бразилии, мы можем драться в России, где угодно. Мне все равно, я просто хочу драться до конца года», — сказал Морено.
avatar