menu
person
Категория: Новости | 13-07-2022 Автор: Евгений Теги: нейт диаз Нейт Диаз: UFC предлагают мне больше денег и не дают уйти
Нейт Диаз никак не может провести свой последний бой, чтобы покинуть UFC. Диаз неоднократно говорил, что хочет подраться против Джейка Пола на боксерском ринге, однако в интервью на The MMA Hour сказал, что его деньги уже не интересуют, и он хочет уйти из UFC из-за отсутствия интереса.
«Моя цель на самом деле состоит в том, что я просто хочу расторгнуть свой контракт и уйти, а они тянут процесс, пытаясь удержать меня на контракте. Я всегда работал по своим возможностям и никогда в жизни не просил так много боев.…

Последние полгода, сколько бы я ни просил дать мне бой, мне постоянно предлагали новый контракт и больше денег. Они предлагают мне остаться и предлагают больше денег, и больше денег. Я нахожусь на том этапе в моей карьере и в моей жизни, когда я больше не хочу денег. Я просто хочу уйти, они не могут мне дать соперника. Я смотрю на всех возможных соперников в полусреднем весе и это полностью переработанный дивизион. В легком и полусреднем дивизионе нет соперников. Я чувствую, что на данный момент для меня нет достойных соперников, поэтому я хочу уйти и забыть всё это дерьмо. Я всегда могу вернуться, если здесь будут подходящие имена и соперники. Сейчас я чувствую, что мне нечего делать в UFC. Я готов двигаться дальше», — сказал Диаз.
avatar