menu
person
Категория: Новости | 28-06-2022 Автор: Евгений Теги: UFC on ESPN 38 Обновление рейтинга UFC: Рахмонов в ТОП-10, Умар Нурмагомедов в ТОП-15
Итоги минувшего турнира UFC из Лас-Вегаса внесли определенные изменения в официальный рейтинг промоушена. Сегодня состоялось традиционное обновление рейтинга, где случилось несколько важных перестановок.

В мужском рейтинге P4P Роберт Уиттакер сдвинул Гловера Тейшейру на пятнадцатую строчку, а сам разместился на четырнадцатой.

В наилегчайшем весе Джеффри Молина попал на пятнадцатую строчку рейтинга, а все бойцы с 8 по 15 строчку поднялись на строчку выше после того, как Роджерио Бонторина исключили из рейтинга дивизиона.

В легчайшем весе Умар Нурмагомедов после своей третьей победы в UFC наконец-то попал в рейтинг и теперь находится на пятнадцатой строчке. Педро Муньоз с десятой строчки поднялся на девятую, сдвинув Сонга Ядонга.

В полулегком весе Корейский Зомби потерял одну строчку. Теперь Арнольд Аллен шестой, а Зомби - седьмой.

В легком весе Матеуш Гамрот после победы над Арманом Царукяном поднялся сразу на четыре строчки выше и разместился на восьмой строчке, а Конор Макгрегор вылетел из первой десятки и теперь находится на двенадцатой строчке. Царукян как был на одиннадцатой, так и остался.

В полусреднем весе Шавкат Рахмонов после очередной досрочной победы поднялся на пять строчек и теперь закрывает ТОП-10 лучших бойцов дивизиона. Нил Магни поле поражения опустился на двенадцатую. Последние три места в рейтинге выглядят следующим образом: Джефф Нил (13), Ли Джианланг (14), Мичел Перейра (15).

В женском наилегчайшем весе Трейси Кортез поднялась на пятнадцатую строчку рейтинга.
avatar