menu
person
Категория: Новости | 28-07-2022 Автор: Евгений Теги: Чарльз Оливейра Оливейра: Бой против Махачева будет обычной титульной защитой
На прошлой неделе стало известно, что Ислам Махачев отправится в Абу-Даби для титульного боя за чемпионство в легком весе на турнире UFC 280 против Чарльза Оливейра. Оба бойца подходят с уверенной победной серией к этому поединку.

Чарльз Оливейра в интервью для Sports Illustrated высказался по поводу своего следующего боя и сказал, что оценивает бой против Ислама Махачева на UFC 280 своей обычной титульной защитой, поскольку не проигрывал свой титул и считает, что его просто обокрали.
«Этот чемпионский титул и так принадлежит мне. Для меня это будет еще одна титульная защита… Я тогда сделал вес, но такое ощущение, что меня просто обокради. Это было действительно тяжело переварить у себя в голове. Я слышал, как мой отец плакал, моя дочь спрашивала, почему я остался без титула. Это была очень неприятная ситуация. Я так усердно старался и незаслуженно потерял свой титул. Но самым важным для меня было то, что я показал всему миру мой чемпионский менталитет. Даже после всего этого, я победил и устроил шоу для всех, а теперь снова иду за своим титулом», — заявил Оливейра.
avatar