menu
person
Категория: Новости | 02-07-2022 Автор: Евгений Теги: Чарльз Оливейра Оливейра не хочет драться против Махачева
Бывший чемпион UFC в легком весе Чарльз Оливейра снова открыто завил о своем желании сразиться за вакантный чемпионский титул в легком весе против Конора Макгрегора, а не против Ислама Махачева. В свежем интервью YouTube каналу UFC X бразилец сказал, что бой против Макгрегора ему кажется самым интересным.
«Ну, если бы мне пришлось выбирать следующего соперника, то это был бы точно Конор Макгрегор, как парень, который принесет мне хорошие деньги на банковский счет. Так что да, если выбор будет за мной, я выберу Конора Макгрегора. Я думаю, что заслуживаю выбора, и я выбираю Конора из-за всего, что я сделал, чтобы заработать немного денег для своей семьи и для всего остального.

Сейчас все говорят, что следующим соперником должен стать Ислам Махачев. Об этом ходит много разговор. Я думаю, что UFC хотят, чтобы это произошло. Для меня на самом деле это не имеет особого значения. UFC мне еще ничего не сказали. Всё идет к тому, что я получу бой в конце года, но на самом деле, я бы предпочел провести бой в январе в Бразилии, если это произойдет», — говорит Оливейра.
avatar