menu
person
Категория: Новости | 04-06-2022 Автор: Евгений Теги: Дастин Порье Порье: «Мы с Гэтжи совершили одинаковую ошибку против Оливейры»
Чарльз Оливейра заставил сдаться двух своих последних соперников Джастина Гэтжи и Дастина Порье. В свежем интервью на шоу Тедди Атласа бывший временный чемпион Дастин Порье назвал главную ошибку в бою против Оливейры и сказал, что они с Гэтжи одинаково ошиблись.
«Я думаю, Гэтжи нужно было идти в борьбу, когда он уронил Оливейру в первом раунде. Он предложил ему подняться, хотя это было ошибкой. Нужно было продолжать бой. Нужно было проверить, насколько ему действительно больно. Но он не сделал это, как и я. Мы совершили одинаковую ошибку. Мы не рискнули идти на его поле боя.

Я занимаюсь джиу-джитсу всю свою жизнь. У меня тоже черный пояс, я тренируюсь с лучшими парнями со всего мира. Я уверен в себе, у меня хорошее джиу-джитсу, но я не рискнул идти с ним в борьбу. Мой план на бой заключался в том, чтобы любыми путями избегать борьбы, держаться подальше от борьбы и вообще не играть в джиу-джитсу с этим парнем.

Даже во втором раунде, когда я оказался на спине, а он был сверху, я просто пытался встать. Я загнал себя в тупик. Я не начал использовать джиу-джитсу ни для защиты, ни для нападения. А ведь я должен был это сделать».
avatar