menu
person
Категория: Прогнозы | 20-01-2022 Автор: Евгений Теги: UFC 270 Прогноз на UFC 270: Фрэнсис Нганну - Сирил Ганн
Сирил Ган выйдет на бой против Фрэнсиса Нганну в главном бою UFC 270 за право быть неоспоримым чемпионом в тяжелом весе. Профессиональные бойцы ММА поделились своими прогнозами в рубрике для сайта BJ Penn! Букмекерские коэффициенты указывают на то, что Сирил Ган фаворит на победу, а вот у бойцов взгляд на бой не такой однозначный.

Грег Харди: Я хочу поставить на победу Нганну. Его габариты, скорость, сила удара - вот рецепт успеха. У него есть эта безумная сила нокаута с одного удара, у него хороший тренировочный лагерь. Несмотря на то, что Сирил Ган очень техничен и универсален, я думаю, Нганну сможет рано или поздно найти свой удар, который закончится нокаутом.

Брэндон Ройвэл: Если Фрэнсис Нганну попадет - он победит, но Сирил Ган такой техничный боец, он отлично себя чувствует в любой ситуации. Бойцовский спорт очень тяжелый для прогнозов, потому что здесь невозможно сделать четкий прогноз, но я выберу Нганну.

Коди Стэманн: Нганну заберет себе победу. Я думаю, что Фрэнсис справится с этим, люди, кажется, забывают, что у него есть эта невероятная сила удара, поскольку сейчас все только и обсуждают технику Гана, но Фрэнсису достаточно один раз ударить, чтобы выключить свет.

Крис Кертис: Мне нравится Сирил Ган, но почему люди думают, что ему по силам игнорировать удары Фрэнсиса Нганну. Я считаю, что Нганну стал намного лучше за последнее время, и единственный вариант с победой Гана, если Нганну не будет трогать его 25 минут. Но я не думаю, что это возможно. Я поставлю на победу Фрэнсиса Нганну нокаутом.

Терренс Маккинни: Фрэнсис Нганну заберет победу, он слишком силен, а его техника стала еще лучше. Все, что от него требуется, - это один удар по голове, и я думаю, что он попадет.

Джейсон Витт: Нганну с каждым разом становится все лучше, достаточно лишь посмотреть на него в первом и втором бою против Миочича. Сирил Ган, к слову, тоже техничен, что делает этот бой очень захватывающим. Один удар может решить исход всего боя. Если бы мне пришлось выбирать, я бы сказал Нганну из-за его силы в руках, поскольку ему достаточно удара, чтобы перевернуть бой.

Винс Моралес: Я не могу ставить против Фрэнсису Нганну. Сила в его руках просто сводит на ноль любые доводы. Я согласен, что Ган отлично смотрелся против Льюиса, но Нганну всё-таки другой боец. Он найдет момент, чтобы пробить один раз в подбородок.

Чейз Шерман: Я действительно верю, что Сирил Гейн выиграет этот бой. Он собирается показать другой уровень. Он просто более техничен, чем Нганну.

Рамиз Брахимай: Сирил Ган - лучший и более техничный боец, но Нганну обладает невероятной силой, и я думаю, что этой силы хватит для того, чтобы один раз попасть в челюсть.

Джозеф Холмс: Нганну наверняка победит. Ты просто не можешь противостоять ему с его силой.

Из опрошенных бойцов только Чейз Шерман поставил на победу Сирила Гана, а все остальные выбрали победу Фрэнсиса Нганну.
avatar