menu
person
Категория: Прогнозы | 05-05-2022 Автор: Евгений Теги: UFC 274 Прогноз на UFC 274 Чарльз Оливейра - Джастин Гэтжи
В эти выходные Джастин Гэтжи сразится против Чарльза Оливейры в титульном поединке главного поединка вечера UFC 274. Действующий чемпион дивизиона Чарльз Оливейра по котировкам букмекером выглядит фаворитом на победу, но среди профессиональных бойцов ММА не всё так однозначно.

Вашему вниманию очередные ММА прогнозы перед титульным боем профессиональных бойцов для ресурса BJ Penn.

Чейз Хупер: Мне кажется, это будет очень похоже на бой Оливейры против Порье. Я думаю, Гэтжи будет смотреться сильнее в первом раунде, но Оливейра позже заставит его сдаться через сабмишн.

Брэндон Ройвэл: Джастин Гэтжи победит нокаутом.

Висенте Луке: Это просто сумасшедший бой. Я думаю, что Оливейра защитит свой титул. Как по мне, он более всесторонне развит, а Гэтжи просто силен. Оливейра сейчас выглядит очень круто и точно сможет справиться с его силой.

Грант Доусон: Я ставлю на победу Гэтжи. Я знаю, что он андердог по ставкам, и люди берут в сравнение бой против Хабиба, но я не думаю, что у Оливейры такой подбородок, как у Хабиба, или такая борьба, я думаю, что Гэтжи нокаутирует его в первом или втором раунде.

Эрик Андерс: Это прпосто безумный кард. Если Оливейра захочет работать в стойке и просто боксировать, как он пытался работать с Чендлером и Порье, я могу с уверенностью заявить, что это плохо для него закончится. Гэтжи обладает огромной силой. У него больше силы, чем у этих двоих, и Гэтжи готов пойти на всё, чтобы одержать победу. Я поставлю на его победу, но и Оливейра может заставить его сдаться в борьбе.

Джо Лозон: Гэтжи. Он заберет победу ранним нокаутом.

Роб Фонт: Это настоящие 50/50, для меня очень трудно здесь с прогнозом. Я поставлю на защиту Оливейры, но это тяжелый выбор.

Драккар Клозе: Я буду болеть за Джастина Гэтжи. Я думаю, он справится, так как Оливейра не справится с его силой удара.

Ферни Гарсия: У меня ставка на Гэтжи. Он бросается с головой в драку, но всё равно продолжает хорошо думать. Я думаю, он может поймать Оливейру нокаутом в ранних раундах.

Брэндон Дженкинс: Черт, мне нравится Гэтжи, но я думаю, что Оливейра сможет пережить эти первые два раунда, а затем вернется и просто задушит его, защитив титул.

На победу Чарльза Оливейры поставили: Чейз Хупер, Висенте Луке, Роб Фонт и Брэндон Дженкинс.
На победу Джастина Гэтжи поставили: Брэндон Ройвэл, Грант Доусон, Эрик Андерс, Джо Лозон, Драккар Клозе, Ферни Гарсия.
avatar