menu
person
Категория: Прогнозы | 02-07-2022 Автор: Евгений Теги: UFC 276 Прогноз на UFC 276 Макс Холлоуэй - Алекс Волкановски 3
Уже сегодня ночью Макс Холлоуэй и Алекс Волкановски встретятся в третий раз в октагоне UFC. Каждый из бойцов хочет одержать победу, чтобы поставить точку в этом затяжном противостоянии. Профессиональные бойцы ММА поделились своими прогнозами на поединок для редакции BJ Penn.

Джош Эмметт: Очень трудно делать прогноз на этот бой, потому что Волкановски явно выиграл первый, а второй поединок получился очень близким. Парни выглядели потрясающе в ответном бою, поэтому трилогия вызывает много вопросов, но я бы сказал, что Волкановски снова победит решением.

Джим Миллер: Волкановски снова победит, вероятно, снова решением.

Адриан Янез: Холлоуэй хорошо выглядел во втором бою, и я думаю, что у него есть всё для того, чтобы наконец-то победить Волкановски.

Дэн Айдж: Это сложный бой, но я думаю, что Холлоуэй победит решением.

Джефф Молина: Тяжело выбрать победителя. Я бы сказал, что Волкановски победит через решение, но это будет очень близкий бой. Макс хорошо выглядел в бою против Родригеса. Я думаю, если кто и победит Волкановски, так это будет Холлоуэй.

Дэвид Онама: Я думаю, Холлоуэй добьется своей победы по очкам. Он показал, что у него есть все необходимое, чтобы победить Волкановски во втором бою.

Кайл Докос: Я большой поклонник Макса Холлоуэя, и я думаю, что он может забрать победу решением.

Джозеф Холмс: Волкановски уже дважды побеждал. Я просто думаю, что он просто знает, как нужно драться против Холлоуэя. Мне всегда нравился Макс, но я просто думаю, что Волкановски неудобный для него соперник.

Остин Линго: Я ставлю на победу Холлоуэя. Я считаю, что он может переиграть Волкановски и наконец-то выиграть решением судей.

Коди Брандейдж: Я думаю, Волкановски заберет этот бой. Трудно делать ставки против Холлоуэя, но я просто думаю, что Волкановски становится лучше с каждым своим поединком. И если мы посмотрим на последний бой Макса против Родригеса, мы увидим, что он пропускает очень много ударов. С каждым таким поединком твой подбородок лучше не становится. Я не удивлюсь, если Волкановски действительно прикончит его досрочно.

Бойцы, которые поставили на победу Волкановски: Джош Эмметт, Джим Миллер, Джефф Молина, Джозеф Холмс, Коди Брандейж.

Бойцы, которые поставили на победу Холлоуэя: Адриан Янес, Дэн Иге, Дэвид Онама, Кайл Докос, Остин Линго.
avatar