menu
person
Категория: Новости | 08-07-2022 Автор: Евгений Теги: UFC on ESPN 39 Рафаэль дос Аньос готов драться за титул после победы над Физиевым
Рафаэль дос Аньос в интервью MMA Underground перед турниром UFC on ESPN 39 заявил, что хочет победить Рафаэля Физиева, чтобы попасть в список претендентов на титульный бой. В настоящий момент РДА занимает седьмую строчку, поэтому потенциальная победа действительно может поставить его на расстояние одного боя от титульного шанса.
«Моя главная цель в том, чтобы победить этого парня и сделать громкое заявление, Заявить о себе сразу после победы. Я хочу добавить своё имя в список претендентов на титул. Все парни выше меня в рейтинге идут на поражениях, кроме Ислама Махачева, хотя тот никогда не побеждал бойцов из первой десятки, так что в случае победы я буду единственным на серии побед.

Я должен думать о Физиеве, устроить отличное представление и заявить о себе. Я хочу, чтобы мое имя было в списке претендентов на этот титул. Не буду врать. Я отношусь к Физиеву очень серьезно. Я серьезно готовился к поединку. У меня был отличный тренировочный лагерь. Думаю, фанаты останутся довольны», — говорит РДА.
avatar