menu
person
Категория: Новости | 05-06-2022 Автор: Евгений Теги: Александр Волков Розенстрайк недоволен концовкой боя против Волкова
Жаирзиньо Розенстрайк потерпел поражение техническим нокаутом в первом раунде сегодняшнего боя против Александра Волкова в рамках мэйн-ивента турнира UFC Fight Night 207. Волкову удалось пробить оборону Жаирзиньо и прижать его к сетке, после чего рефери остановил поединок и признал россиянина победителем боя.

У себя в социальных сетях Розенстрайк заявил, что остался недоволен работой главного рефери, поскольку он еще был готов бороться и не хотел сдаваться.
«Я немного сбит тем, как прошел бой, и немного разочарован остановкой в конце боя. Это определенно была опасная ситуация, но я был далек от того, чтобы сдаться или отказаться от борьбы. Разве я лежал плашмя на земле с закрытыми глазами? Нокаут выглядит именно так. Мы с Александром, по сути, только начали обмениваться тяжелыми ударами. Как раз то, что вы все так хотели увидеть! Большое спасибо Волкову за то, что принял этот бой. У меня нет серьезных травм, я готов в ближайшее время вернуться в октагон», — написал Розенстрайк.
avatar