menu
person
Категория: Новости | 08-07-2022 Автор: Евгений Теги: Генри Сехудо Сехудо призывает UFC перестать продвигать Адесанью
Бывший двойной чемпион UFC Генри Сехудо остался недоволен тем, что делает Исраэль Адесанья в мэйн-ивентах турниров со своим участием. В интервью The Schmo Сехудо обратился к UFC и попросил их перестать продвигать Адесанью, как главную звезду компании.
«Это настоящее безумие, когда ты выходишь на бой под музыкальную тему Гробовщика и не устраиваешь шоу, чувак. в субботу вечером. Это было отстойно, вот как это можно назвать. UFC должны перестать давать ему мэйн-ивенты, поскольку бои в хедлайне - нечто особенное, чувак. UFC, перестаньте уже продвигать этого чувака. Он ничего не делает. Он много говорит, но ничего при этом не делает. Если ты бросаешь вызовы людям, будь готов их разбить. Делай что-то в своем поединке, давай людям эмоции. Люди с нетерпением ждут его выхода, а не самого боя, и это проблема, потому что то, в чем ты действительно хочешь быть хорош, - это когда ты дерешься», — заявил Сехудо.
avatar
1 liveonconscience • 20:30, 08-07-2022
Вот, не могу не согласиться в данном случае с Сехудо, хоть и его собственное поведение в каких-то вещах зачастую вызывало вопросы!
Адесанья от боя к бою стабильно прогрессирует в одном - становится ЖУТКО СКУЧЕН!
avatar