menu
person
Категория: Новости | 06-06-2022 Автор: Евгений Теги: Алджамейн Стерлинг Стерлинг прокомментировал работу рефери в бою Волков - Розенстрайк
Победа Александра Волкова над Жаирзиньо Розенстрайком воспринялась неоднозначно из-за концовки боя, где рефери, по мнению самого же Розенстрайка, слишком рано остановил. Волков на пресс-конференции заявил, что не видит никакой ошибки в действиях рефери и назвал это решение правильным.

Обладатель чемпионского титула в легчайшем Алджамейн Стерлинг разделил эту позицию и сказал, что не видит ничего ошибочного в работе рефери.
«Это был хороший бой. У Розенстрайка были свои моменты, но его поймали ударом с правой руки, а после апперкотом возле клетки. Мне показалось, что он дважды поплыл, и даже на ногах это выглядит так, что бой окончен, потому что мозг уже не контролирует тело. Я не считаю, что это была ошибочная остановка боя. Рефери мог продолжить бой, но для Розенстрайка это было бы только хуже. Существует очень тонкая грань между тем, чтобы рефери позволил тебе уйти с минимальным ущербом и тем, чтобы позволить сопернику избить тебя до такой степени, что ты, вероятно, не сможешь драться в ближайшее время. Я думаю, что судья сделал всё правильно», — сказал Стерлинг.
avatar