menu
person
Категория: Новости | 30-06-2022 Автор: Евгений Теги: Алджамейн Стерлинг Стерлинг: «В бою против Диллашоу не будет никаких сюрпризов»
Чемпион легчайшего веса Алджамейн Стерлинг готовится к поединку против Ти Джей Диллашоу, который должен стать частью турнира UFC 279. В настоящий момент контракт между бойцами официально не подписан, но в ближайшие недели бойцы должны прийти к официальной договорённости.

В интервью на шоу The Get Back чемпион заявил, что обещает избить Диллашоу в стойке, поскольку активно тренирует ударку и силу.
«Я уделяю основное внимание своим ударом. Я уделяю этому действительно много времени. Я очень уверен в своих силах. Я чувствую, что у меня есть отличный прогресс и хорошие изменения. Я работаю над ударами, моя сила ощущается как в диапазоне ударов ногами, так и в боксерском диапазаоне.

Я могу сказать, что бой против Ти Джей Диллашоу не принесет никаких сюрпризов. Я собираюсь разбить этого чувака, просто вырубить его к чертовой матери. Я говорю вам, ребята, ставьте свои деньги на мою победу. Я просто размажу его», — говорит Стерлинг
avatar