menu
person
Категория: Новости | 25-01-2022 Автор: Евгений Теги: Джон Джонс Томпсон считает, что Джонс переломает себе ноги в бою против Нганну или Гана
Боец полусреднего дивизиона UFC Стивен Томпсон на своем YouTube канале обсудил итоги минувшего большого турнира, в том числе и высказался по поводу возможного боя Джона Джонса против Сирила Гана или Фрэнсиса Нганну.

Томпсон заявил, что очень хотел бы посмотреть на Джонса в тяжелом весе, но сомневается, что ноги бывшего чемпиона полутяжей смогут выдержать кики настоящий тяжеловесов.
«Чувак, блин, да! Я бы хотел посмотреть бой Джона Джонса против Сирила Гана. Я бы с удовольствием посмотрел на это, да... Мне просто хочется увидеть его в октагоне против настоящих тяжеловесов. Я хочу увидеть, насколько он действительно большой на фоне этих больших парней. Он достаточно высокий, он может набрать вес, но, черт возьми, мы же видели его ноги. Сравните ноги Джонса с ногами Гана или Нганну. Это огромные, массивные, как стволы деревьев ноги. Мне кажется, что они могли бы просто одним лег киком переломать ноги Джонсу, просто один раз ударить и сломать его пополам», - сказал Томпсон.
avatar