menu
person
Категория: Новости | 09-07-2022 Автор: Евгений Теги: Исраэль Адесанья Тренер Адесаньи возмущен действиями UFC по отношению к Перейре
Звезда кикбоксинга Алекс Перейра после трех боев сумел добраться до шестой строчки рейтинга среднего веса и уже в следующем своем поединке претендует на титульный бой против Исраэля Адесаньи, которого он дважды уже победил в кикбоксинге.

Юджин Бареман, тренер Адесаньи, в эфире на Submission Radio раскритиковал действия UFC касательно темпов продвижения Алекса Перейры:
«Они увидели историю между ними и решили продвинуть Перейру прямо на вершину среднего веса. Это смешно. Он этого не заслуживает. Он одержал две победы в совершенно другом виде спорта, а теперь он уже в очереди на титульный бой, победив только Шона Стриклэнда. Он находится в позиции, которую он абсолютно не заслужил. Я думаю, UFC решили очень быстро подтолкнуть Перейру к бою против Адесаньи, поскольку у него есть уязвимые места, и если они будут долго его готовить, эти уязвимые места раскроются», — говорит Бареман.
avatar
1 liveonconscience • 22:07, 09-07-2022
Подумал бы лучше о том, как готовить своего подопечного к боям так, чтобы люди при этом не засыпали!
avatar
2 liveonconscience • 22:09, 09-07-2022
Да и зачем же так волноваться, когда Адесанья настолько крут [скучен]?!
Вообще ответ прост - руководству UFC, как и зрителям, наверняка, уже серьёзно поднадоел, видимо, клоун Адесанья, больше показывающий шоу вне октагона, чем внутри него!
avatar