menu
person
Категория: Новости | 26-06-2022 Автор: Евгений Теги: Умар Нурмагомедов Умар Нурмагомедов просит дать ему рейтингового соперника
Умар Нурмагомедов на главном карде сегодняшнего турнира из Лас-Вегаса одержал уже свою третью победу в UFC. Младший брат Хабиба всё еще остается за пределами рейтинга лучших бойцов, но уже готов к тому, чтобы сразиться с кем-то из ТОП-15 лучших.

На пресс-конференции после боя Нурмагомедов заявил, что был бы рад встретиться в следующем поединке против рейтингового бойца, но конкретные имена называть он не хочет:
«Я не знаю, кто будет моим следующим соперником. Я конечно же соглашусь на бой, если это будет кто-то из ТОП-15, но я не готов называть какие-то конкретные имена. Я двигаюсь шаг за шагом к своей цели. Я думаю, что уже достаточно близок к тому, чтобы победить кого-то из рейтинга, из первой десятки, из первой пятерки, а затем и за титул. Медленно, но уверенно я становлюсь лучше с каждым поединком»
Несмотря на то, что Нурмагомедов думает, что он готов сразиться с рейтинговыми претендентами, он не пытается торопить свою карьеру, но в будущем видит себя чемпионом UFC.
«Мне все равно, будет это быстрая дорога к титулу или медленная, мне это не важно. Для меня важно забирать победу в моем каждом последующем поединке, а это рано или поздно приведет меня к чемпионскому титулу», — заявил Умар Нурмагомедов.
avatar