menu
person
Категория: Новости | 06-07-2022 Автор: Евгений Теги: Алекс Волкановски Волкановски ожидал, что врачи остановят бой против Холлоуэя
Алекс Волкановски во время третьего боя против Макса Холлоуэя на UFC 276 сумел нанести сильный удар в глаз Холлоуэя, который рассек его бровь надвое. В угле Холлоуэя не могли остановить кровь в перерыве между раундами, но Холлоуэй сумел продолжить боя.

Чемпион полулегкого веса заявил, что видел кость Холлоуэя в этом рассечении и считает, что врачам нужно было остановить этот бой.
«Макс действительно крутой парень. Я хорошенько попал ему в глаз. У него был очень глубокий порез, но его такие вещи не останавливают. Я увидел его кость и подумал, что это будет уже конец. Это было довольно безумно, что врач и рефери не проверили ему глаз. Я знал, что он будет вставать в каждом раунде и идти драться снова и снова. Я думал, врач смогут его остановить. Мне на самом деле хотелось сломать его легендарный подбородок, но он так и остался легендарным», — сказал Волкановски.
avatar