menu
person
Категория: Новости | 03-07-2022 Автор: Евгений Теги: UFC 276 Волкановски снова победил Холлоуэя и анонсировал переход в легкий вес
Долгожданная трилогия Макса Холлоуэя и Алекса Волкановски прошла явно не по сценарию гавайца. Каждый из бойцов хотел одержать досрочную победу, чтобы ни у кого не осталось вопросов после этого боя. Досрочной победы никто так и не получил, но вопросов действительно после боя не осталось.

Холлоуэй и Волкановски провели снова полные пять раундов внутри октагона, но для Макса этот поединок оказался самым слабым из всей трилогии. На протяжении пяти раундов Волкановски раз за разом попадал своими ударами по лицу соперника, а ближе к середине боя и вовсе хорошенько разбив ему лицо.

Уже в четвертом раунде стало ясно, что Холлоуэй сможет победить только досрочной победой, но финишировать Волкановски у него совсем не получалось. Как итог, Волкановски одержал третьею победу в трилогии и поставил жирную точку, победив Макса с огромным отрывом по очкам. Все трое судей отдали победу чемпиону 50-45.

После поединка Алекс Волкановски в интервью заявил, что хочет оставаться активным и часто драться, но дивизион полулегкого веса не способен регулярно поставлять ему новые вызовы, поэтому он планирует подняться в легкий вес и сразиться за шанс стать двойным чемпионом UFC.
avatar