menu
person
Категория: Новости бокса | 31-07-2022 Автор: Евгений Теги: Джейк Пол Джейк Пол
Звездному блогеру-боксеру Джейку Полу не суждено вернуться на боксерский ринг этим летом. Изначально Пол должен был драться против Томми Фьюри, но поединок за месяц до даты был отменен из-за проблем с визой у британского боксера. Позже стало известно, что Пол выйдет на бой против Хасима Рахмана младшего, но и этот бой отменяется всего за неделю до запланированной даты.

В официальном пресс-релизе сообщается, бой Джейка Пола с Хасимом Рахманом был отложен, потому что соперник Пола якобы не выполнил контрактные обязательства, связанные с его весом. Напомним, что бой должен был состояться 6 августа в Мэдисон сквер Гарден в Нью-Йорке. Ходят слухи, что бой новой даты не получит и от него отказались с концами.

Дана Уайт на пресс-конференции после UFC 277 отреагировал на отмену боя и выдвинул теорию, что у этого поединка были плохие продажи билетов, поэтому организаторы решили отказаться от шоу, чтобы не идти в убыток.

Стоит отметить, что блогер у себя в социальных сетях отреагировал на отмену боя и сказал, что Хасим Рахман, как и Томми Фьюри, просто боится драться с ним, поэтому искал любой повод, чтобы отказаться от боя.
avatar