menu
person
Категория: Новости | 31-07-2022 Автор: Евгений Теги: UFC 277 Брэндон Морено - Кай Кара-Франс UFC 277
Брэндон Морено вернулся в октагон после трех боев против Дейвесона Фигередо, чтобы заработать право на четвертый бой против чемпиона. В со-главном поединке турнира UFC 277 встретились первая и вторая строчка рейтинга наилегчайшего веса за временный титул.

Кара-Франс начал первый раунд уверенными лоу-киками. Морено не спешит и остается осторожным в своих движениях. Удар ниже пояса от Кара-Франса заставляет Морено взять небольшой тайм-аут. Морено быстро возвращается к поединку и постепенно начинает наращивать давление. В начале второго раунда Морено уклонился от тейкдауна и продолжил забивать соперника мощными панчами. Бойцы регулярно обменивались лоу киками, но ключевой момент боя случился уже в третьем раунде.

Морено продолжил идти вперед и накидывал удары по Каре-Франсу. Несколько лоу киков и джебов помогли ему закрепиться и выйти на комбинацию, но Франс ушел от удара. Морено блокировал тейкдаун и ответил крепким лег киком с левой ноги. Кара-Франс схватил за колено и упал, а Морено набросился на него сверху и довел дело до победного конца.

Брэндон Морено UFC 277

Официальный итог боя: Брэндон Морено победил техническим нокаутом 3 раунд; 4:34
avatar